Georgische Rezepte
Georgische Rezepte - Küche in Georgien - Fleischgerichte - Saziwi Hähnchen in Nusssauce, Tschachochbili, Gupta

Geflügel und Fleischgerichte in Georgien

Mzwadi

Mzwadi - Fleisch am Spieß auf offener Glut nach Holzfeuer gegrillt. Georgisches Nationalgericht. Schaschlik Urform aus Georgien

Eines der georgischen Nationalgerichte ist Mzwadi. Dabei handelt es sich um Fleisch, das mariniert auf Spieße gesteckt und über offener Glut gegart wird. Man kann Mzwadi als die Urform des Schaschlik betrachten. 

Lesen Sie weiter

Saziwi

Hähnchen in Nußsauce

Lesen Sie weiter

Tschachochbili

Hähnchen in Tomatensauce

Lesen Sie weiter

Gupta

Hackfleischbällchen in Tomatensauce

Lesen Sie weiter

Aktuelles
Georgien Visafreiheit 90 Tage - Ministerrat Zustimmung Europäische Kommission Touristenstatus Schengen-Staaten für georgische Staatsangehörige Staatsbürger aus Georgien

Ministerrat der EU verabschiedet Visafreiheit für Georgien

Am 27. Februar 2017 hat der Ministerrat der Europäischen Kommission die Visafreiheit für georgische Staatsbürger verabschiedet. Diese soll am 28. März 2017 in Kraft treten.

Lesen Sie mehr dazu

Deutsche Botschaft stellt Informationen bereit

Die Deutsche Botschaft in Georgien hat Informationen zur Einreise georgischer Staatsbürger in die EU bereitgestellt.

Lesen Sie mehr dazu

News

Georgien genießen: Die georgische Tafel. Was macht ein Tamada? Mehr dazu in diesem Artikel.

Weiterlesen...

Termine für Ostern in Georgien und Deutschland bis 2030

Weiterlesen...

Saziwi erweitert Bildergalerie georgisches Essen

Weiterlesen...
Mehr Neues...
Wetter in Georgien
Das Wetter in Tiflis
Nachrichten