Desserts und Kuchen

Auch für den Nachtisch bietet die georgische Küche eine reichhaltige Auswahl.

Hier ein paar Beispiele.

Gosinaki

Gosinaki: Süßspeise zu Silvester und Neujahr in Georgien aus Honig und Nüssen - Rezepte aus der georgischen Küche, traditionelle Köstlichkeit zum Jahreswechsel

Zum Jahreswechsel in Georgien gibt es eine typische Süßspeise: Gosinaki.

Dieser georgische Leckerbissen wird aus Nüssen und Honig zubereitet.

Lesen Sie weiter

Pelamuschi

Pelamuschi - Georgische Nachspeise - Traubensaft einkocht mit Weizenmehl oder Maismehl - Desserts und Kuchen in Georgien

Traubensaft mit Maismehl oder Weizenmehl angerührt. Die Zubereitung der Pelamuschi unterscheidet sich je nach Region in Georgien.

Lesen Sie weiter

Tschurtschchela

Georgische Rezepte: Tschurtschchela - Nüsse auf eine Schnur gezogen und mit angedicktem Traubensaft überzogen - Desserts aus der Küche in Georgien

Traubensaft wird mit Maismehl oder Weizenmehl angedickt. Anschließend zieht man Walnüsse oder Haselnüsse auf eine Schnur und überzieht sie mit dem angedickten Traubensaft..

Lesen Sie weiter

Nussplätzchen

Plätzchen mit einer Füllung aus Walmüssen oder Haselnüssen

Lesen Sie weiter

Napoleon

Für Napoleoni bäckt man einen Blätterteig und füllt ihn mit Buttercreme

Lesen Sie weiter

Thomas Berscheid ⧉ 21.07.2017
Templates in TYPO3: Fluid Templates und TypoScript. Tutorial Templating in TYPO3 von Thomas Berscheid TYPO3 Tutorial

Templates sind die Basis von TYPO3: TypoScript für die Technik und Fluid Templates für das Layout Ihrer Webseite. Erfahren Sie mehr in unserem TYPO3 Tutorial!

News

Wordpress Webseite GeoKulinarium zeigt Geschichten zu Essen und Trinken in Georgien

Weiterlesen

Geoweinland.de – Weinland Georgien zeigt Nachrichten und Geschichten zu georgischem Wein

Weiterlesen

Initiative für nachhaltigen Tourismus in Georgien und Armenien. Wanderwege sollen Naturreservate und Menschen verbinden.

Weiterlesen
Mehr Neues...
Wetter in Georgien