Georgische Saucen

Tkemali aus Mirabellen und scharfes Adshika

Zu den scharfen Saucen gehören z.B. Tkemali (aus Mirabellen) oder Adshika (aus geriebenen roten Peperoni), gewürzt mitverschiedenen Kräutern. Sie passen zu Geflügel, Fisch und Fleisch. Ein scharfes Gewürz ist Adschika. Es wird aus geriebenen roten und grünen Peperoni, Salz, Kräutern und Knoblauch zubereitet. Dieses Gewürz stammt ursprünglich aus Samegrelo und kann sehr scharf sein. Man sollte also erst die Schärfe überprüfen, bevor man sein Essen mit Adschika mischt!

Bücher mit Rezepten aus Georgien

Ihr Weg zur georgischen Tafel!

Haben Sie Appetit auf georgische Gerichte bekommen? Möchten Sie Rezepte aus Georgien in ihrer eigenen Küche ausprobieren? Oder sind Sie gewillt, eine georgische Tafel zu veranstalten?

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Kochbücher und Rezepte aus Georgien

News

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