Getreide und Gemüse in Georgien

Mais, Weizen, Bohnen und Auberginen

Das wichtigste Getreide in Westgeorgien ist Mais, im Osten wird vor allem Weizen angebaut. Sehr verbreitet sind Gerichte mit Auberginen sowie aus grünen oder roten Bohnen (Lobio), die mit besonderen georgischen Gewürzen zubereitet sind.

Bücher mit Rezepten aus Georgien

Ihr Weg zur georgischen Tafel!

Haben Sie Appetit auf georgische Gerichte bekommen? Möchten Sie Rezepte aus Georgien in ihrer eigenen Küche ausprobieren? Oder sind Sie gewillt, eine georgische Tafel zu veranstalten?

Wir zeigen Ihnen hier einige Bücher unseres Partners Thalia.de, mit denen Sie die Küche aus Georgien genauer kennenlernen können.

Kochbücher und Rezepte aus Georgien

Georgisch.Com

Übersetzungen vom Deutschen ins Georgische
Irma Berscheid-Kimeridze

Irma Berscheid-Kimeridze
Übersetzungen Deutsch-Georgisch und Georgisch-Deutsch

Übersetzungen Ihrer Dokumente
Ausweise - Reisepässe - Zeugnisse - Bescheinigungen

Übersetzung juristischer Dokumente
Klageschriften - Urteile

Georgische Übersetzungen und Georgisch Dolmetschen: Irma Berscheid-Kimeridze, Köln
Responsive Navigation mit Bootstrap in TYPO3: Tutorial Navigation in TYPO3 von Thomas Berscheid TYPO3 Tutorial

Eine responsive Navigation mit Bootstrap in TYPO3 gestalten? Erfahren Sie mehr in unserem TYPO3 Tutorial!

News

Georgien ist 2018 Ehrengast der Frankfurter Buchmesse. Gast-Pavillon und Stand der Verleger zum Eintauchen in georgische Literatur und Kultur.

Weiterlesen

Georgia made by characters: Georgien ist Ehrengast bei der Frankfurter Buchmesse 2018

Weiterlesen

Der Weinanbau in Georgien blickt auf 8.000 Jahre Tradition zurück. Archäologen haben neue Funde in Kacheti ausgegraben.

Weiterlesen
Mehr Neues...
Wetter in Georgien