Fleischgerichte aus Georgien: Mzwadi, Bazhe, Kababi und Shkmeruli

Fleisch spielt in der georgischen Küche eine wichtige Rolle. Typisch georgische Gerichte wie Mzwadi, Bazhe, Kababi und Shkmeruli sollten auf keiner Speisekarte fehlen, wenn man die Küche in Georgien näher kennen lernen möchte. Wir zeigen Ihnen hier eine Bildergalerie mit Fleischgerichten aus Georgien.

Fleischgerichte

Mzwadi: Urform des Schaschlik aus Georgien
Mzwadi: Urform des Schaschlik aus Georgien
Mzwadi: Urform des Schaschlik aus Georgien
Mzwadi: Fleischspieße über offenem Feuer gegart
Mzwadi: Fleischspieße über offenem Feuer gegart
Mzwadi: Fleischspieße über offenem Feuer gegart
Mzwadi: Die Spieße mit dem Fleisch grillt man auf der offenen Glut
Mzwadi: Die Spieße mit dem Fleisch grillt man auf der offenen Glut
Mzwadi: Die Spieße mit dem Fleisch grillt man auf der offenen Glut
Mzwadi: Das Fleisch wird mit frischen Zwiebeln garniert angerichtet
Mzwadi: Das Fleisch wird mit frischen Zwiebeln garniert angerichtet
Mzwadi: Das Fleisch wird mit frischen Zwiebeln garniert angerichtet
Mzwadi: Man zieht das Fleisch zum Anrichten von den Spießen
Mzwadi: Man zieht das Fleisch zum Anrichten von den Spießen
Mzwadi: Man zieht das Fleisch zum Anrichten von den Spießen
Mzwadi: Vor dem Grillen legt man das Fleisch in Zwiebeln, Salz und Pfeffer ein
Mzwadi: Vor dem Grillen legt man das Fleisch in Zwiebeln, Salz und Pfeffer ein
Mzwadi: Vor dem Grillen legt man das Fleisch in Zwiebeln, Salz und Pfeffer ein
Bazhe: Gebratenes Hähnchen in Nusssauce
Bazhe: Gebratenes Hähnchen in Nusssauce
Bazhe: Gebratenes Hähnchen in Nusssauce
Bazhe: Hähnchen auf georgische Art in einer Sauce mit Nüssen
Bazhe: Hähnchen auf georgische Art in einer Sauce mit Nüssen
Bazhe: Hähnchen auf georgische Art in einer Sauce mit Nüssen
Bazhe: Das Hähnchen serviert man in einer Sauce mit Walnüssen und Knoblauch
Bazhe: Das Hähnchen serviert man in einer Sauce mit Walnüssen und Knoblauch
Bazhe: Das Hähnchen serviert man in einer Sauce mit Walnüssen und Knoblauch
Bazhe: Bei Bazhe wird das Hähnchen gebraten, bei Saziwi gekocht
Bazhe: Bei Bazhe wird das Hähnchen gebraten, bei Saziwi gekocht
Bazhe: Bei Bazhe wird das Hähnchen gebraten, bei Saziwi gekocht
Kababi: Kebap in georgischer Version
Kababi: Kebap in georgischer Version
Kababi: Kebap in georgischer Version
Kababi: Kebap auf georgische Art
Kababi: Kebap auf georgische Art
Kababi: Kebap auf georgische Art
Kababi: Gebratenes Hackfleisch in Rollen serviert
Kababi: Gebratenes Hackfleisch in Rollen serviert
Kababi: Gebratenes Hackfleisch in Rollen serviert
Kababi: Georgisches Kebap mit frischen Zwiebeln
Kababi: Georgisches Kebap mit frischen Zwiebeln
Kababi: Georgisches Kebap mit frischen Zwiebeln
Kababi: Die georgische Version eines Kebap
Kababi: Die georgische Version eines Kebap
Kababi: Die georgische Version eines Kebap
Shkmeruli: Hähnchen in einer Sauce aus Milch und Knoblauch
Shkmeruli: Hähnchen in einer Sauce aus Milch und Knoblauch
Shkmeruli: Hähnchen in einer Sauce aus Milch und Knoblauch
Shkmeruli: Die Sauce bereitet man aus Vollmilch zu
Shkmeruli: Die Sauce bereitet man aus Vollmilch zu
Shkmeruli: Die Sauce bereitet man aus Vollmilch zu
Shkmeruli: Das Hähnchen brät man im Backofen in der Milchsauce
Shkmeruli: Das Hähnchen brät man im Backofen in der Milchsauce
Shkmeruli: Das Hähnchen brät man im Backofen in der Milchsauce
Shkmeruli: In die Sauce aus Milch gibt man Knoblauch
Shkmeruli: In die Sauce aus Milch gibt man Knoblauch
Shkmeruli: In die Sauce aus Milch gibt man Knoblauch
Shkmeruli: Das Hähnchen kann man auch mit Sahne zubereiten
Shkmeruli: Das Hähnchen kann man auch mit Sahne zubereiten
Shkmeruli: Das Hähnchen kann man auch mit Sahne zubereiten

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